AlenaZaytseva16 июня 2017
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Карааге — это японский способ приготовления пищи. Кусочки курицы, морепродуктов маринуются в соусе, затем обваливаются в картофельном крахмале и после обжариваются в большом количестве масла. При жарке образуется тонкая хрустящая корочка. Мясо грудки получается более постным, а филе с голени и бедер — посочнее. Моя мечта все та же — стильный японский шеф-нож ТМ Tojiro HATAMOTO с зеленой рукояткой, который будет отлично гармонировать с моей кухней и станет ее украшением))
Эффектная подача,Алена!Минимализм!Удачи в конкурсе!🍀🍀🍀
Наташа, спасибо! 😘 Я старалась 😊
Алена выстрелила вкусным рецептиком! 😇😋 вкусненько 😍
Спасибо, Леночка ! 😘😉
Отличный рецепт!!! Вкусноооооооо!!!😜
Наташа, спасибо за похвалу ! 😘
💐
Ммм 😋 пальчики оближешь 🤗🌺
Ароматно и вкусно! Удачи, Алёна!😊😋
Леночка, спасибо за добрые слова ! 😘