Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулос де беренджена

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рулетики из баклажана - блюдо из сефарадской кухни (испанских евреев).
Ингредиенты
1 кг баклажанов
500 г нежирного фарша
1 ломтик белого хлеба
немного молока
несколько болгарских перцев
3 помидора
2 яйца
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Баклажаны помыть, обрезать хвостики. Разрезать поперек на 2 части. Каждую часть разрезать вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм. Яйца взбить. Ломтики баклажана окунув в яйце обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки. Вымесить фарш с размоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить. Закручивать обжаренные ломтики баклажана с ложкой фарша в рулетики. Насквозь проколоть зубочисткой. На верхний край зубочистки наколоть кусочек помидора (мясистая часть без семечек) и кусочек болгарского перца. Выложить рулетики в глубокую сковороду или удобную форму, чтобы наколотые помидоры и перцы находились сверху. Залить рулетики пюре из очищенных томатов со 100 г воды и ложкой сахара и немного посолить. Тушить до готовности фарша либо на плите на слабом огне под крышкой, либо в духовке. Перед подачей осторожно достать зубочистки, чтобы рулетики не развалились.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Синюшка
Синюшка
14 лет назад

очень интересно. функционально и , думаю, быстро

Shani
Shani
14 лет назад
Синюшка,

ага, очень нежные по текстуре получаются, вместо фарша можно положить моцареллу, так тоже делают..

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.