Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22983
0
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24055
1
Реклама

Битые огурцы

Битые огурцы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательная быстрая закуска. Для любителей поострей и погорячей! У меня закуска с русским уклоном. Некоторые составляющие я поменяла и добавила укроп. И главное, это огурцы. Я взяла луховицкие. Вкусней на сегодняшний день я не ела и не видела. Огурчики небольшие (они не бывают больше 7 см), ровной формы. Пупырчатые, очень тонкошкурые, сладкие, хрустящие. Никогда не бывают с горчинкой. Я раньше думала, что это такой особый сорт. Оказалось, что сорт Луховицкие был выведен недавно, а знаменитые луховицкие огурцы могут вырасти из любых сортов огурцов. Микроклимат Луховиц, состав почвы и уникальная технология дают такой «хрустящий» результат. Луховицкие огурцы — это запатентованный продукт и даже имеющий свой собственный памятник «Огурцу -кормильцу» от благодарных горожан. 

Пищевая ценность порции

229
кКал
9%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
3 зубчика
30 мл
3 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
20 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Приготовить необходимые продукты.
Приготовить необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/9

Огурцы разрезать на две части и вынуть мякоть.
Огурцы разрезать на две части и вынуть мякоть.


На весь экран

# шаг 3/9

Огурцы отбить скалкой или большим ножом. Бейте без жалости, до хруста. Битые огурцы нарезать или поломать на несколько частей. Складываем в миску. Добавляем соль и уксус. И оставляем мариноваться на 20 минут.
Огурцы отбить скалкой или большим ножом. Бейте без жалости, до хруста. Битые огурцы нарезать или поломать на несколько частей. Складываем в миску. Добавляем соль и уксус. И оставляем мариноваться на 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Перец и чеснок очистить и мелко нарезать.
Перец и чеснок очистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/9

После истечения 20 минут огурцы достать из маринада, отжать.
После истечения 20 минут огурцы достать из маринада, отжать.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить чеснок, перец, мелко нарубленный укроп.
Добавить чеснок, перец, мелко нарубленный укроп.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить соевый соус, сахар и растительное масло.
Добавить соевый соус, сахар и растительное масло.


На весь экран

# шаг 8/9

Перемешать и можно приступать к трапезе!
Перемешать и можно приступать к трапезе!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

аппетитно, попробовать захотелось. Главное теперь выходных дождаться, а то перца острого дома нет)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Аня радуга,

Попробуйте) Очень остренько и вкусно)))

Нака
Нака
7 лет назад

Ну получилось вкусненько))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Нака,

Как быстро))) Нака, благодарю за доверие к рецепту)))

Нака
Нака
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

И вам спасибо,так быстро и свежо все

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Нака,

😘🌹🌹🌹

Нака
Нака
7 лет назад

😚

Т
Т
7 лет назад

Свежо,остро,вкусно! 😊😋😋🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Т,

Таня, остренько)) еще как)))😊😊😊

Нака
Нака
7 лет назад

А если вместо красного острого я зелёный добавлю,не страшно?)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Нака,

Нака, конечно можно)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.