Попробуйте баранину-гриль в маринаде из кефира с мятой и смесью пряностей. Весь смак этого блюда - это то, что баранина-гриль на кости, чуть с жирком. Приятного!
Подготовим баранину, мяту, кефир и специи. В качестве специй — смесь, как-то привезла из Грузии (на вопрос продавщице — «Что это?», получила исчерпывающий ответ — для всего, для аджики, шашлыка, что я глупости спрашиваю :), основной компонент — красный перец молотый.
шаг 2/7
Нарезаем мяту — листики и верхушки.
шаг 3/7
В кефир кладем специи и мяту.
шаг 4/7
Перемешиваем смесь.
шаг 5/7
Кладем в маринад баранину на кости на пару часов.
шаг 6/7
Готовим на гриле, периодически поворачивая, минут 30.
шаг 7/7
Подача с домашним соусом из слив. Приятного аппетита!
Очень вкусная пропитанная баранинка! 😊
Очень интересный и ароматный маринад!!!!😍😍😍