Летний сочный пирог.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 51 г |
400 г |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
160 г |
1 шт. |
35 г |
180 г |
1 ч. л. |
150 г |
50 г |
3 ст. л. |
80 г |
60 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Как же это вкусно! Пирог ещё не пекла, пойду хоть налью себе киселя из ревеня. Как появится своя клубника, так обязательно испеку.
Опять дразнишь ревенем?😋😪
Опять! !! я готова его каждый день кушать!😄
любовь к ревеню прослеживается 😉 вкусный пирог😍
Конечно прослеживается! Клубника своя ещё не Выросла, а вот ревень удался !😄