В миску кладем творог, яйца, крахмал, манную крупу, соль и сахар (кто любит послаще, можно увеличить количество сахара). Добавляя каждый ингредиент, все смешиваю миксером. В конце добавляю гашеную уксусом соду.
шаг 2/5
Вот такое должно получиться тесто. Оно не должно быть жидким (если жидковато, добавляю манку).
шаг 3/5
Оладьи выпекать под крышкой.
шаг 4/5
При выпечке оладьи увеличиваются в размере. Когда вижу, что тесто схватилось — переворачиваю.
Полезные и вкусные оладушки 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 🌷
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁 Вы можете с ним участвовать в конкурсе "Завтраки".🌞