Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91405
4
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17564
1
Реклама

Куриные крылышки с апельсиновой заправкой

Куриные крылышки с апельсиновой заправкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки42 г
Жиры25 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 мл
2 ст. л.
4 зубчика
1 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
1 шт.
50 мл
100 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для маринада измельчить чеснок, всыпать паприку, черный перец.
Для маринада измельчить чеснок, всыпать паприку, черный перец.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить кетчуп, соевый соус, половину меда, перемешать.
Добавить кетчуп, соевый соус, половину меда, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Замариновать крылья на 1 час.
Замариновать крылья на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/6

Для заправки выжать сок одного апельсина, добавить оставшийся мед, вино и 50-100 мл воды.
Для заправки выжать сок одного апельсина, добавить оставшийся мед, вино и 50-100 мл воды.


На весь экран

# шаг 5/6

На растительном масле обжарить крылья до золотистого цвета, добавить оставшийся маринад и апельсиновую заправку. Тушить крылья под крышкой 15-20 минут, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет.
На растительном масле обжарить крылья до золотистого цвета, добавить оставшийся маринад и апельсиновую заправку. Тушить крылья под крышкой 15-20 минут, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет.


На весь экран

# шаг 6/6

Подать с зеленым салатом или рисом.
Подать с зеленым салатом или рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Надо же: сегодня из 4-х 3 рецепта с вином))) 😆 Вкусные крылышки! 😍

Маrianna
Маrianna
7 лет назад

Вкуснятина!😜

ярослава
ярослава
7 лет назад
Маrianna,

спасибо, вкусно!😍

Елена
Елена
7 лет назад

Очень аппетитнооо....😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Елена,

угощайтесь Елена!🌺

Галина
Галина
7 лет назад

Не просто красиво, а аппетитно красиво😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина,

и чертовски вкусно!😆

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.