Описание
Рецепт не стандартный, многих удивит сочетание, но продукты все знакомые и любимые. Основу рецепта взяла у Ю. Высоцкой, но вместо пармезана и козьего сыра подала с сыром бри, который был в наличии. И сюда удачно вписалась копченая рыбка — норвежский лосось. На пикнике такой рис можно доставить отдельно, а сыр и рыбку уже нарезать непосредственно на природе.
Да, и подтверждаю: красный рис хорош со свеклой, не зря Юлечка порекомендовала!
Алена права! С вином самое то😌Танюш, рецепт очень необычный, но мне понравился и сочетание и правда замечательное😋Из сыра использовала пармезан
О,вижу-вижу...бокал там,где надо))) 🍷
Наташенька,благодарю за разнообразную фото-сессию!!! 💞 Спасибо,что постаралась и приготовила! 👏👏👏
Вкусненько...😋😋😋
Спасибо,Леночка))) 😊😍😘
Модненький рецепт!😃😉❤❤❤
Эксперименты продолжаются,Наташ))) 😆😊😍😘
Танечка, прими мои поздравления с РД!!!💗🌸🌸🌸
Спасибо,Наталочка!!! 😆😊😍😘
Мне кажется, такую вкуснятину надо подавать к вину 😊😉
Так никто не против,тем более выходные "на носу"))) 😆😍😘 спасибо,Алёночка! 🌹
Алёночка,спасибо большое за голос блюду!!! 😘🐾💐💐💐🐾🌿
Танюша, поздравляю с РД! 🌹🌹🌹