Приготовление
1 час 10 минут
Описание
К сожалению, цыплят я не нашла. Приготовила куриные голени. Мы их больше любим, чем грудку куриную. В рецепте рекомендуется рис в качестве гарнира. Для этого идеально подходит отборный длинозерный рис от ТМ «Националь».
В целом, рецепт несложный, но мясо после достаточно долгого для курицы томления в духовке в собственном соку становится таким нежным, а вишневый соус на красном вине придает ему особый вкус.
Отличная курочка! Прочла название и сразу Джером К. Джером вспомнился)))
Французская речь - это музыка. Хотя, у каждого языка своя мелодия.😊
Я о Франции не подумала в тот момент))) Мне сразу "Трое в лодке и собака" на ум пришли) Но, что французский, это музыка согласная на 100%😍
Уже само название обязывает! 😋🌷
Викуля, спасибо за голос😘😘😘
🌷🌼🌸🌺🌹🌻
курочка с вишней! ох и вкусно же!😍
Там, где вишня - всегда праздник😍
Вкусная птичка!
У нас рис часто и курочка тоже! Для разнообразия очень вкусно! 😊