К сожалению, цыплят я не нашла. Приготовила куриные голени. Мы их больше любим, чем грудку куриную. В рецепте рекомендуется рис в качестве гарнира. Для этого идеально подходит отборный длинозерный рис от ТМ «Националь».
В целом, рецепт несложный, но мясо после достаточно долгого для курицы томления в духовке в собственном соку становится таким нежным, а вишневый соус на красном вине придает ему особый вкус.
Белки | 58 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 46 г |
800 г |
60 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
40 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Уже само название обязывает! 😋🌷
Викуля, спасибо за голос😘😘😘
🌷🌼🌸🌺🌹🌻
Аппетитная и курочка, и соус!😋 Я когда-то с вишневым соусом готовила, мне очень понравилось😋😋
Ирочка, спасибо за голос😘😘😘
У нас рис часто и курочка тоже! Для разнообразия очень вкусно! 😊
Отличная курочка! Прочла название и сразу Джером К. Джером вспомнился)))
Французская речь - это музыка. Хотя, у каждого языка своя мелодия.😊
Я о Франции не подумала в тот момент))) Мне сразу "Трое в лодке и собака" на ум пришли) Но, что французский, это музыка согласная на 100%😍
курочка с вишней! ох и вкусно же!😍
Там, где вишня - всегда праздник😍