Специи смешать и обмазать ими курицу, оставить мариноваться на 30 минут.
шаг 2/6
На оливковом масле обжарить окорочка до румяной корочки, затем убавить огонь и довести до готовности.
шаг 3/6
Рис Отборный ТМ «Националь» промойте, залейте 300 мл кипящей подсоленной воды и доведите до готовности. Затем убавить огонь и варить еще 15 минут. Перемешать и оставить в кастрюле под крышкой еще 10 минут.
шаг 4/6
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко порезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мед и клюкву, готовьте 1 минуту.
шаг 5/6
Переложите лук к рису, перемешайте, готовьте на медленном огне 5 минут.
шаг 6/6
Переложите рис на тарелку, сверху выложите курицу, посыпьте рублеными фисташками, зернами граната и зеленью.
Спасибо за рецепт!👍 Получилось очень вкусно!😍