Хорошо добавить в начинку чуть-чуть шалфея — он здорово работает с пекорино. Вообще для пирогов лучше брать какие-нибудь яркие сыры — овечий, козий — и не обязательно выдержанные, вполне подойдут и свежие. Тесто можно использовать и слоеное, и песочное, но так как в начинке рис, то теста должно быть совсем немного.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 19 г |
4 пласта |
1 шт. |
½ стакана |
2 горсти |
2 шт. |
100 г |
70 г |
3 стебля |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Спасибо за чудесный рецепт. Супруг в восторге.