Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с цукини, рисом и кедровыми орешками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хорошо добавить в начинку чуть-чуть шалфея — он здорово работает с пекорино. Вообще для пирогов лучше брать какие-нибудь яркие сыры — овечий, козий — и не обязательно выдержанные, вполне подойдут и свежие. Тесто можно использовать и слоеное, и песочное, но так как в начинке рис, то теста должно быть совсем немного.

Из телепередачи
Выпуск №15 от 27 мая 2017

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
4 пласта
1 шт.
½ стакана
2 горсти
2 шт.
100 г
70 г
3 стебля
100 мл
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/10

Сливочное масло растопить на маленьком огне.
Сливочное масло растопить на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 4/10

Пекорино натереть на мелкой терке.
Пекорино натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/10

Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/10

Зеленый лук порезать.
Зеленый лук порезать.


На весь экран

# шаг 7/10

Натертый цукини соединить с сыром, половиной кедровых орехов, зеленым луком и яйцами, влить сливки, все посолить, поперчить и перемешать, затем добавить рис еще раз перемешать.
Натертый цукини соединить с сыром, половиной кедровых орехов, зеленым луком и яйцами, влить сливки, все посолить, поперчить и перемешать, затем добавить рис еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Два-три листа фило смазать растопленным сливочным маслом и выложить в небольшую форму для выпечки один на другой несмазанной стороной вниз.
Два-три листа фило смазать растопленным сливочным маслом и выложить в небольшую форму для выпечки один на другой несмазанной стороной вниз.


На весь экран

# шаг 9/10

Последний лист фило смазать только по краям и накрыть им остальные листы теста, сформировав бортики.
Последний лист фило смазать только по краям и накрыть им остальные листы теста, сформировав бортики.


На весь экран

# шаг 10/10

В центр тарта выложить начинку, посыпать оставшимися орехами и запекать в разогретой духовке 25 минут.
В центр тарта выложить начинку, посыпать оставшимися орехами и запекать в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Wlada
Wlada
7 лет назад

Спасибо за чудесный рецепт. Супруг в восторге.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.