8 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
100 гр. изюма
2 пакетика ванильного сахара
100 гр. мака
100 гр. цукатов (или кураги)
100 гр. измельченных орехов
Для крема:
200 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
0,6 кг клубники
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца с сахаром взбить в миксере. Добавить ванильный сахар, муку, хорошо взбить. Готовое тесто разделить на 4 части: в 1-ю добавляем изюм, во 2-ю - мак, в 3-ю - цукаты (курагу), в 4-ю - орехи.
Выпекать коржи в разогретой до 200 С духовке в течение 30 минут.
Крем: соединить масло со сгущенным молоком. Взбить миксером.
Клубнику порезать пластинками. Коржи смазать кремом, переложить клубникой. Оставить на ночь пропитаться.