Горячие бутерброды в духовке
Елена
04 июня 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Хрустящая хлебная корочка и нежная мякоть внутри, запах утренного кофе. Приятное начало дня вам обеспечено.
Ингредиенты
Бутерброды и начинка
хлеб для сэндвичей | | 8 кусок |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/6
Духовку ставим на 200°С.
ШАГ 2/6
Готовим льезон из яиц, молока и соли. Вырезаем из 4-х кусочков середину и отложим их на время в сторону. Оставшиеся 4 кусочка хлеба по очереди окунаем в льезон и укладываем в смазанную маслом форму.
ШАГ 3/6
Формируем бутерброды на свой вкус. У меня состав следующий: лук порежем кольцами и выложим первым слоем, затем натрем сыр.
ШАГ 4/6
Сверху помидоры обычные либо черри, какие есть в доме (но однозначно с помидорами сочнее). Если нравятся мясные начинки, можно добавить ветчину либо любую другую мясную нарезку. Накрываем подготовленным хлебом, смоченным в льезоне. Аккуратно, чтобы не нарушить желток, в каждый бутерброд отправляем яйцо, солим, перчим.
ШАГ 5/6
И в духовку на 20 минут, до тех пор пока не схватится белок.
ШАГ 6/6
Наливаем кофе, чай и зовем всех к завтраку. :) Приятного аппетита!