Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящая хлебная корочка и нежная мякоть внутри, запах утренного кофе. Приятное начало дня вам обеспечено.

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Льезон
2 шт.
5 ст. л.
по вкусу
Бутерброды и начинка
8 кусков
4 шт.
50 г
1 шт.
8 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку ставим на 200°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим льезон из яиц, молока и соли. Вырезаем из 4-х кусочков середину и отложим их на время в сторону. Оставшиеся 4 кусочка хлеба по очереди окунаем в льезон и укладываем в смазанную маслом форму.
Готовим льезон из яиц, молока и соли. Вырезаем из 4-х кусочков середину и отложим их на время в сторону. Оставшиеся 4 кусочка хлеба по очереди окунаем в льезон и укладываем в смазанную маслом форму.


На весь экран

# шаг 3/6

Формируем бутерброды на свой вкус. У меня состав следующий: лук порежем кольцами и выложим первым слоем, затем натрем сыр.
Формируем бутерброды на свой вкус. У меня состав следующий: лук порежем кольцами и выложим первым слоем, затем натрем сыр.


На весь экран

# шаг 4/6

Сверху помидоры обычные либо черри, какие есть в доме (но однозначно с помидорами сочнее). Если нравятся мясные начинки, можно добавить ветчину либо любую другую мясную нарезку. Накрываем подготовленным хлебом, смоченным в льезоне. Аккуратно, чтобы не нарушить желток, в каждый бутерброд отправляем яйцо, солим, перчим.
Сверху помидоры обычные либо черри, какие есть в доме (но однозначно с помидорами сочнее). Если нравятся мясные начинки, можно добавить ветчину либо любую другую мясную нарезку. Накрываем подготовленным хлебом, смоченным в льезоне. Аккуратно, чтобы не нарушить желток, в каждый бутерброд отправляем яйцо, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 5/6

И в духовку на 20 минут, до тех пор пока не схватится белок.


На весь экран

# шаг 6/6

Наливаем кофе, чай и зовем всех к завтраку. :) Приятного аппетита!
Наливаем кофе, чай и зовем всех к завтраку. :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 лет назад

Это - ВКУСНО! Всегда прежде чем готовить читаю комментарии (ниже...) - тем не менее решила попробовать. Делала без лука и помидора. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Поверх ветчины положила нарезанный базилик и кинзу, и ещё раз посыпала сыром. Дальше - всё как в рецепте. Замечательно! Быстро, красиво и аппетитно! Кушать - вилкой и ножом , как горячий бургер. 👍👍👍🌹🌹🌹💯

Елена
Елена
6 лет назад
Natalia_Freitag,

А я очень рада, Наталия, что вам понравились такие бутербродики😊 спасибо большое, что доверились и решили приготовить. Я тоже также, как и вы всегда читаю комментарии, но вкусы у всех разные. Спасибо отдельное за идею добавления зелени🌿🍀, я тоже так попробую приготовить😍🙏🌷

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 лет назад
Елена ,

Леночка, СПАСИБО! 💫💫💫💫

Мила
Мила
7 лет назад

Елена, не понравился вкус, да и хлеба очень много. Не обижайтесь!

Елена
Елена
7 лет назад
Мила,

Ну что Вы. Я не обижаюсь, сколько людей, столько и вкусов. В любом случае спасибо за Ваш опыт!!!!

Мила
Мила
7 лет назад

Я приготовила на завтрак, но мне не понравилось.😒

Елена
Елена
7 лет назад
Мила,

Мила, не понравился вкус или почему, можно поинтересоваться?

Т
Т
7 лет назад

Мне такие штучки тоже нравятся! 😊

Елена
Елена
7 лет назад
Т,

да, Танюша, главное сытно получается😊😘😉

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Отличные бутеры,Лена!😃

Елена
Елена
7 лет назад
Натали*Лали,

спасибо, Наташа за похвалу😊😍🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.