Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет с грибами и куриной печенкой

Омлет с грибами и куриной печенкой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сочетание куриной печенки и грибов, на мой взгляд, очень удачно работает со взбитыми яйцами. Этот рецепт из итальянского лыжного городка Курмайор, так там подают омлет в одном чудном кафе на обед или на ужин с салатом и куском сыра. Грибы подойдут любые — вешенки, шампиньоны, шиитаке…

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
шаг 2/8
Грибы почистить и нарезать кусочками.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
шаг 4/8
Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.
шаг 5/8
Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
шаг 6/8
Хлеб нарезать и поджарить тосты.
шаг 7/8
Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.
шаг 8/8
Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Manuel Nl
9 лет назад

🌵

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"