Это очень легкий и нежный десерт. Снизу воздушное тесто, а сверху нежнейшая начинка с ярким лимонным вкусом. По сути это лимонный пирог, который режут на квадратики и посыпают сахарной пудрой. В переводе с английского lemon bars — лимонные батончики, но у нас, в России, слово батончик ассоциируется немного с другим видом, поэтому я называю их лимонные квадратики.
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 51 г |
180 г |
1 ч. л. |
100 г |
120 г |
2 ст. л. |
150 г |
120 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
30 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
ВКУСНО!!!
Спасибо! 💐
Скажите, а вместо Лаймового сока подойдёт свежевыжатый сок лимона? И столько же 120 мл его нужно в этом случае? Заранее спасибо.
Подойдет конечно, по граммам столько же 👌
Спасибо, вкусняшка!
Готовьте на здоровье!
По своему составу начинка походит на lemoncurd (только без масла крест-го). Можно время подготовки сократить ;)
Конечно, если есть лимонный курд, он отлично сюда подойдет👍
спасибо за рецепт,очень вкусно, просто и быстро в приготовлении,особенно когда ждешь гостей,чудесный рецепт.
Спасибо за отзыв!