Можно и в духовке сделать курицу, а если не хочется заморачиваться, подойдет сковородка.
Белки | 60 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 18 г |
1 тушка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
80 г |
½ пучка |
½ пучка |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
С таким соусом... ммм...
😊🌺
Вкусная курочка! 😊
😊🌸
С таким соусом замечательно получается😚😋
spasibo🌸
А без кинзы можно? Или она обязательно должна быть.😏
mozhno))
С соусом вдвойне вкуснее 😊😊😊
tochno))