Замесим тесто: смешиваем муку, соль и сахар. Холодное масло натрем на терке и добавим в муку, перемешаем в крошку. Добавляем сметану и быстро замешиваем тесто, отправляем в холодильник на 30 минут.
шаг 2/5
Разделите тесто на 6 частей. Каждую часть раскатайте, присыпьте крахмалом примерно 1/2 ч. л. на каждую галету. Положите клубнику.
шаг 3/5
Сверните края, присыпьте сахаром и отправьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут. За 10 минут до готовности сбрызните бальзамиком клубнику.
шаг 4/5
Достаньте, дайте немного остыть и подавайте.
шаг 5/5
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного чаепития!
Иррраааа, аж зубы свело, так откусить захотелось 😋🍓😝🍓😉🍓хорошо, что сегодня только клубникой запаслась, пошла на кухню.....
Вика, береги зубы, кусай я только за))))😘 и мне приятно что галета тебя на кухню отправила😍
Хорошо, что ты не сказала "береги свои золотые зубы" 😝😝😝 я всё таки не выдержала и пришла
откусить 🍓
Ммм...как ароматно и сочно!!!😍😋
Лена, спасибо😍😘
Какая вкуснятинка 😋 Обязательно попробую 😊
Попробуй, Алена😘 уверена что понравятся 😍😍😍 и спасибо за похвалу😍
😘
Аппетитные "малышки", представлю как вкусно 💐💐💐
Спасибо, 😘 очень вкусно😍
ах, как смачненько, Иришка😍😇🌷
Леночка, спасибо!!!😍