Куриные сердечки — это любимый многими субпродукт. Можно использовать и в качестве самостоятельного блюда и как один из составляющих супов, рагу и т.д. А сколько витаминов в нем, закачаешься. :) Давайте пополним наш организм витаминами и минералами. :)
Белки | 25 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 6 г |
600 г |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
200 г |
по вкусу |
100 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Спасибо за рецепт! Далеко не кулинар, но иногда хочется что-то вкусненькое приготовить) Первый раз сделал все по рецепту, но на последнем этапе передержал на плите, вся вода выпарилась. Вкусно, но не то что хотел. Сейчас сделал с 1кг сердечек, все как надо и получил вкуснейшие сердечки с нежным сливочным соусом😏
Ещё раз спасибо за такой рецепт 😘
Андрей, вы меня очень порадовали💃🤗 спасибо вам, что доверились рецепту, приготовили (и уже не раз), и спасибо, что поделились впечатлениями 🙈Мне очень приятно😊. И вдвойне приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!! 👍😚🙌
Очень любим всей семьей этот рецепт. Знаю! Это очень вкусно))
Спасибо, рада что я не одна любительница😊🌻
Ооо, сердечки мы тоже любим!😍😋😇
А вот у меня сынок одно время не мог есть их, перед глазами курочки всплывали😆
😎😆😆😆
Очень хорошо отношусь к куриным сердечкам)))
Молодец! Так и надо, ведь это вкусно, питательно и полезно!!! 😆😉
И я их так люблю,особенно в сливках)))
я еще практикую просто молоко, если сливок не оказалось, но сливки лучше всего подходят. Спасибо, Танечка!