Описание
Ризотто — одно из самых популярных итальянских блюд. Это нечто среднее между кашей и супом, из которого выкипела вся жидкость. Рис в этом блюде не должен быть сухим и рассыпчатым, как, например, в плове, наоборот, ризотто должен иметь явно выраженную кремовую текстуру.
Я в восторге! Благодарю за рецепт! 💗 Готовила первый раз, не думала, что будет так просто и вкусно! Обязательно буду готовить и не раз!
Супер! Рада,ч то рецепт пришелся по душе👍
Очень вкусно получилось! До этого ризотто не готовила это мой первый раз, по хорошей привычке масло добавляло сливочное экомилк, и не прогадала, как и в других блюдах добавились наиприятнейшие сливочные нотки вкуса и запаха) Никогда меня еще это масло не подводило) Семья осталась довольна) Спасибо за рецепт!
Рада, что рецепт понравился) спасибо за приятный отзыв 💐
Елена экомилк вкусное масло. Я бы даже сказала особенное, за счет своего нежного сливочного вкуса. Не такое приторно масляное, как у других попадается. Ну и как вы поняли, я тоже с ним готовлю, в том числе и ризотто с грибами по этому рецепту=)
Очень вкусный рецепт, спасибо! Только..., встряхнул сковородку, собрал грибы с пола, ещё раз встряхнул и понял, лучше помешать.😂
Развеселили)) Ну хоть рецепт понравился) это радует 😀