Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
23
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Приготовить горбушу можно любым удобным способом. И все же именно жареная горбуша снискала всеобщую любовь. Это просто, быстро, сытно и невероятно вкусно. Многие хозяйки предпочитают жаренную рыбу горбушу на сковороде в кляре. Аппетитная румяная корочка «запирает» внутри соки и неповторимый аромат. Для жареного филе горбуши подойдет обычный кляр из молока, яиц и муки. Но при желании можно добавить в него немного пива или сметаны с зеленью. Учтите, калорийность жареной горбуши на 100 г возрастает до 280–300 ккал. Тем, кто старательно ведет их подсчет, лучше подрумянить рыбу на сковороде-гриль или запечь в духовке. Рецепты жаренной на сковороде горбуши с фото есть и на сайте «Едим Дома». С их помощью вы без труда освоите это блюдо, если никогда раньше не готовили его.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.