Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
349
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 6 7

Тонкий армянский лаваш или пита с кусками сочной курицы — замечательная альтернатива шаурме, рецепты которой могут быть и менее калорийными. В качестве начинки в этом блюде может использоваться и диетическая куриная грудка, и филе бедра, и копченая курица, приготовленные разными способами. А достойным дополнением к мясу послужат помидоры, зеленый салат, сыр, различные соусы без майонеза или более нестандартные ингредиенты. Такой домашний вариант фастфуда получится намного вкуснее и полезнее уличной еды.
Но дуэт курицы и лаваша способен на большее, рецепты с ними могут быть и более впечатляющими. Это и закусочный рулет с куриным паштетом и специями, и запеченное в лаваше куриное филе с томатами и сыром. Нет идей, что можно еще приготовить с этими продуктами? Тогда попробуйте мексиканские тако из армянского лаваша и курицы, пошаговый рецепт которых есть на нашем сайте. Или сделайте любимые многими роллы с оригинальными начинками на основе куриного мяса. Что бы вы ни выбрали — блюдо обязательно получится интересным, ведь и лаваш, и курица нейтральны и готовы к любым вкусовым экспериментам.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.