Спецпроекты:
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовГотовим быстро и легко
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как разделать гуся — быстро, ловко и безотходно

Как разделать гуся — быстро, ловко и безотходно
Как разделать гуся — быстро, ловко и безотходно

Традиционно гуся запекают на большие праздники — Новый год, дни рождения, юбилеи и другие семейные торжества. Но это не значит, что роскошное блюдо не может появиться и в повседневном меню. Главное, разделать тушку, а остальное уже не так хлопотно.

Как же правильно это сделать? Весь секрет в том, что особого секрета нет. Процесс не сильно отличается от разделки курицы. Для начала тушку нужно разрезать острым ножом вдоль по спине, а затем провести такую же манипуляцию со стороны живота. 

Собственно, на этом основная работа закончена. Получается две части птицы, которые можно резать уже по своему желанию. Кто-то вырезает ноги и крылья, оставляя грудинку. 

Другие кулинары измельчают и грудинку — для того, чтобы мясо быстрее сварилось, рассказали на YouTube-канале «Рецепты на каждый день».

Ранее выяснили, накачивают ли кур антибиотиками. Ответ на этот вопрос дали в Роспотребнадзоре.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.