Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 января
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Что объединяет свеклу, ежевику и гибискус? За ярким цветом скрывается необычайная польза для организма

Что объединяет свеклу, ежевику и гибискус? За ярким цветом скрывается необычайная польза для организма
Что объединяет свеклу, ежевику и гибискус? За ярким цветом скрывается необычайная польза для организма

Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа элементов, которыми богаты овощи и фрукты ярких оттенков.  

При употреблении в пищу, они оказывают защитное на весь организм. Полифенолами богата свекла, маслины, красные помидоры, ежевика и темная листовая зелень, например, базилик и гибискус. Чай, кофе и темный шоколад также содержат полифенолы. 

По данным The Guardian, вещества помогают улучшить кровообращение, снизить воспаление в организме. Исходя из этого, им по силам бороться с нейродегенеративными заболеваниями.


«Несколько наблюдательных исследований показали, что более высокое потребление пищевых полифенолов связано со снижением риска многочисленных хронических заболеваний», — отметил профессор Университета Пармы Даниэле Дель Рио.


Ранее выяснилось, какой состав должен быть у хорошего майонеза. Покупать стоит только такой продукт. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.