Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 января
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Что сделать, чтобы пельмени не слипались? Полезная хитрость упростит приготовление блюда

Что сделать, чтобы пельмени не слипались? Полезная хитрость упростит приготовление блюда
Что сделать, чтобы пельмени не слипались? Полезная хитрость упростит приготовление блюда

Даже пельмени можно испортить. Часто в процессе приготовления они слипаются — получается не очень аппетитный ком из теста и мяса. Этого легко избежать, если знать пару хитростей. 

Опытные повара никогда не сталкиваются со склеенными пельменями. Дело, конечно, в опыте, но главные секреты могут перенять все. Так, во время варки в воду необходимо добавлять немного растительного масла — подсолнечного или оливкового, на выбор. 

Кроме того, эксперты NEWS.ru посоветовали солить воду перед тем, как опустить в нее пельмени. 

Во время варки нельзя забывать постоянно помешивать пельмени. Особенно важно помешать их в первые минуты приготовления, чтобы ничего не прилипло ко дну кастрюли. Сразу после того, как вода закипит, огонь нужно убавить, и довести пельмени до готовности. 

Ранее диетолог перечислила лучшие соусы к пельменям

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.