Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Кулинарный гороскоп: Стрельцам советуют встретить Новый год с этой изысканной закуской

Кулинарный гороскоп: Стрельцам советуют встретить Новый год с этой изысканной закуской
Кулинарный гороскоп: Стрельцам советуют встретить Новый год с этой изысканной закуской

Таролог Саона назвала Стрельцам их «звездное» блюдо. Кстати, оно приятно впечатлит и представителей других знаков. 

Брускетта с гранатом, клюквой и сливочным сыром бри — выбор для активных, легких на подъем людей, какими и являются по природе все Стрельцы. Приготовить такую закуску очень просто. 

Возьмите 200 г зерен граната, 150 г свежей или замороженной клюквы, 1 ч. л. цедры апельсина, 2 ст. л. сахара, сыр бри, соль, перец и ароматные травы по вкусу. Для подачи используйте ломтики хрустящего багета. 

Закуска готовится в 3 этапа. На первом нужно смешать гранат, клюкву, цедру, сахар и щепотку соли. Начинку уберите в холодильник и переходите к следующему шагу. 

В разогретую до 175°C духовку поместите противень с кусочками хлеба. Для румяности сбрызните его маслом. Выпекайте до 10 минут, когда половина времени пройдет, переверните ломтики. Выложите на них сыр и выпекайте, пока бри не расплавится (около 5 минут). В конце на еще теплые брускетты положите гранатово-клюквенную смесь и листья базилика или другой свежей зелени.

Приятного аппетита! Идеальные новогодние блюда для остальных знаков зодиака мы собрали в отдельной статье. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.