Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 января
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Без какого угощения не обходится Новый год в Британской королевской семье

Без какого угощения не обходится Новый год в Британской королевской семье
Без какого угощения не обходится Новый год в Британской королевской семье

Принцы Уильям и Гарри обожали этот праздничный десерт в детстве: рецепт легко повторить!

Бывший шеф-повар Кенсингтонского дворца Кэролин Робб поделилась с изданием Town & Country рецептом сладости, которую раньше готовила для детей Карла III (тогда — принца Чарльза) и Дианы Спенсер. Уильям и Гарри были без ума от снежинок из безе, которые делали специально к зимним праздникам.

Рецепт очень простой. Возьмите 3 крупных яйца, ½ ч. л. соли для стабилизации белков и 150 г сахара.

Белки нужно отделить от желтков и взбить миксером до густой белой пены. Постепенно увеличивайте скорость миксера и медленно вводите в белковую основу весь сахар. Взбивайте до тех пор, пока не масса не загустеет.

После переложите смесь в кондитерский мешок. С помощью насадки в виде звезды создайте снежинки на противне с пергаментом. Выпекайте 10 минут при 150°C. После приоткройте дверцу духовки, чтобы десерт застыл. Через час все будет готово — останется только украсить безе по желанию.

Ранее мы рассказали, как испечь ароматные праздничные пряники

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.