Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 января
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Эта каша разгрузит организм после бурных праздников — так готовит диетолог Королева

Эта каша разгрузит организм после бурных праздников — так готовит диетолог Королева
Эта каша разгрузит организм после бурных праздников — так готовит диетолог Королева

После праздника с шикарным застольем организм нуждается в дополнительной разгрузке. Диетолог Маргарита Королева предлагает обратить внимание на кето-кашу, которую легко сделать за короткий промежуток времени. 

Состав ингредиентов следующий: 20 г семян льна (лучше белого), 20 г миндаля (можно муку), 10 г кунжута, 40 г сливок 30%, 1 яйцо, 250 г воды, соль, сахарозаменитель, ваниль, ягоды, орехи по вкусу, 10 г масла. 

Перед  началом приготовления семена и орехи нужно измельчить в кофемолке или блендере. Сливки размешать с водой и довести до кипения. После нужно добавить соль, сахарозаменитель, ваниль. А затем аккуратно помешивая всыпать измельченные орехи и семена.

В последнею очередь нужно влить тонкой струйкой взбитое яйцо. Через пару минут кето-каша готова. Теперь ее можно переложить на тарелку и украсить по своему вкусу — ягодами или орехами и добавить масла, написала диетолог в своем Telegram-канале.

Ранее нутрициолог рассказывала, кому нельзя пить кисель. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.