Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта годами. Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, как она готовит это блюдо.
Чтобы яйца пашот удались на славу, специалист заранее избавляется от скорлупы. Способ приготовления следующий. В кастрюле нужно вскипятить чистую воду. Добавить туда соль и чайную ложку уксуса. После можно убавить огонь.
Каждое яйцо разбить в миску, а после аккуратно перелить из миски в кипящую воду. Помогать можно шумовкой. В таком случае белок не разольется и не расплывется. Варить яйца нужно 4 минуты. После достать шумовкой и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя вода.
«Готовые яйца выложить на тарелку, добавить зелень, сыр, бекон, все, что вы любите на кето!» — отметила врач в Telegram-канале.
Ранее доктор Мясников называл продукт, на котором можно похудеть. Это не гречка и даже не фасоль.