Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 января
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Приправа для рыбы — с таким составом магазинная специя больше не понадобится

Приправа для рыбы — с таким составом магазинная специя больше не понадобится
Приправа для рыбы — с таким составом магазинная специя больше не понадобится

Приправу для приготовления рыбы можно купить в любом магазине. Но гораздо лучше сделать специю на собственной кухне. После этого использовать яркие пакетики из супермаркетов больше не захочется.  

Перед приготовлением нужно запастись следующими ингредиентами. 70 г соли морской, по 1 ч. л. мяты сушеной и базилика сушеного, по 0,5 ч. л. горчицы белой молотой, кориандра молотого, лаврового листа молотого, перца красного молотого сладкого, куркумы и перца душистого молотого. Также понадобятся 0,25 ч. л. имбиря молотого и по 1 ч. л. цедры лимона молотой, эстрагона сушеного и семян фенхеля.  

В сухой и чистой миске необходимо перемешать соль и все специи. Семена фенхеля растолочь в ступке и тоже добавить к приготовленной смеси. Все тщательно перемешать. Специя к рыбе готова. Ее можно добавлять к любым рыбным блюдам по своему усмотрению, рассказали на YouTube-канале «Аймкук».

Ранее объясняли, как быстро засолить скумбрию в банке всего за два часа. Ингредиентов нужно немного.  

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.