В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не использует его по назначению, а зря.
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не использует его по назначению, а зря.
Окрошка давно перестала быть сугубо «летним» блюдом. Теперь ее можно встретить в меню любой семьи
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Омлет не всегда получается пышным. Порой получается просто суховатый яичный блин, который портит все
Многие эксперты уверяют, что макароны, рис и картошка слишком калорийные, поэтому худеющим надо
Зима и сам Новый год без селедки под шубой — невозможно представить! Этот салат по популярности уже
Особенно актуальными вопросы подачи блюд и сервировки стола становятся в канун Нового года. Когда
Новый год начинают встречать со второй половины декабря, когда начинается череда корпоративов. Такие
Пищевая сода есть буквально на каждой кухне. У одних хозяек она годами пылится на полке, у других
Всем известно, что тело человека состоит из 70 процентов воды. Поэтому в день нужно пить ее
Под Новый год возникает противоречивое желание сэкономить на застолье, но при этом не отказывать
21 декабря православные чтят память преподобного Патапия Фивского и мученицы Анфисы Римской. В этот
Диетолог Елена Соломатина заявила, что майонез может быть полезен — для этого его нужно не покупать
Новогодний стол — это то, к чему приковано внимание всех гостей и домочадцев даже больше, чем к елке
Гороховый суп готовят столь же часто, как борщ или куриную лапшу — это любимый многими вариант
Рыба очень полезна для организма. Но рыба рыбе рознь. При употреблении речной есть риск заражения
В народе простуду лечат простым бабушкиным методом — заболевшие должны дышать парами вареного
Необязательно ждать Нового года, чтобы приготовить холодец. Можно провести репетицию. Как раз
В последнее время авокадо стал одним из самых популярных фруктов. Многие представить себе не могут
Кабачковая икра — один из самых доступных консервированных продуктов. Дефицита никогда не бывает,
Каждый день на сайте проекта «Едим Дома» появляются не только авторские рецепты и полезные статьи от редакции, но и актуальные кулинарные новости.
В этом разделе вы сможете узнать о новейших событиях кулинарного мира и прочитать о модных трендах в еде. Ежедневно на сайте появляется актуальная информация об исследованиях в сфере ЗОЖ, публикуются советы врачей, нутрициологов, фитнес-тренеров и специалистов по питанию.
Также в разделе «Новости» вы узнаете мнения профессиональных поваров о тенденциях в мировой кулинарии, сезонных продуктах, смелых экспериментах на кухне, секретах приготовления фирменных блюд и многом другом.
Своевременно узнать о последних событиях в мире продовольственных товаров и торговли, обсудить новости российского виноделия и других сфер сельского хозяйства также можно на сайте «Едим Дома».
На странице с новостями мировые и российские звезды шоу-бизнеса поделятся рецептами приготовления любимых блюд и раскроют секреты своих гастрономических предпочтений.
В разделе вы найдете информацию о прямых эфирах с командой поваров «Едим Дома», конкурсах, сможете прочитать новости партнеров и узнать о других интересных событиях из жизни кулинарного проекта.
Следите за обновлениями, чтобы оставаться в курсе кулинарных новостей — 2024. Надеемся, интересная информация позволит вам расширить свой кулинарный кругозор.