Апрельский номер журнала «ХлебСоль» посвящен Пасхе – самому светлому и радостному празднику весны!
В ноябре мы отмечаем пятилетие! И предлагаем испечь вместе с нами праздничный чизкейк с обложки. Сыр вообще стал главной темой этого номера: мы предложили редакции вспомнить самые любимые блюда с сыром и поделиться рецептами с вами.
Также в номере:
Номер журнала «ХлебСоль»/ноябрь уже в продаже!
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://instagram.com/breadsalt_ru
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Апрельский номер журнала «ХлебСоль» посвящен Пасхе – самому светлому и радостному празднику весны!
Этот человек сделал так, что вся страна выполняет тройной тулуп дома, скользя в тапочках по паркету
Человек-бренд: фраза «новиковский ресторан» – это синоним высочайшего качества кухни, обслуживания,
Или как из простого интервью может получиться подробный и остроумный путеводитель по любимым местам
Только что купила))) обложка очень красивая...💖💗💗