Сдвоенный зимний номер "ХлебСоль" напоминает: с наступлением Нового года праздники не заканчиваются,
Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент на правильном питании. Наслаждаемся блюдами на углях, соками и свежими овощами, напоенными солнцем!
Салат – самое летнее блюдо. Хрусткая зелень, яркий соус, немного рыбы или мяса для сытности – вот и готов полноценный обед. Готовить новый салат можно хоть каждый день, тем более когда рецепты самых известных салатов в мире у вас под рукой. Мы собрали ТОП-10 салатов, которые потрясли мир.
А если у вас в арсенале есть собственный рецепт салата, поделитесь им с нами и поборитесь за главный приз месяца – автоматическую кофемашину Oursson! Подробнее о конкурсе на сайте www.breadsalt.ru.
Также в номере:
Номер журнала «ХлебСоль»/июль-август уже в продаже!
Мы в соцсетях:
http://www.breadsalt.ru/
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Сдвоенный зимний номер "ХлебСоль" напоминает: с наступлением Нового года праздники не заканчиваются,
Фекла Толстая рассказывает Юлии Высоцкой о своем отношении к еде как к социальному явлению и
Друзья, всем привет. Читайте в летнем номере: Лисички уживаются не только с мясом,
Алла Борисовна Пугачева...Ей не нужно званий, хотя она и заслуженная, и народная, и лауреат