Я живу в Киеве. Я последний год оочень хотела купить журнал "ХЛЕБ*СОЛЬ". Но, к сожалению, нигде
Сентябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже с 23 августа!
Готовьте вместе с нами воскресный обед в итальянском стиле. Брускетта с зеленым горошком и томатами, томатный суп с мидиями, цыпленок в пармезановой корочке, груши и яблоки, запеченные в вине, и арбузный тини – ешьте с аппетитом и много, как настоящие итальянцы!
В «Школе завтрака» готовим сэндвичи, претендующие на объект мечты: копченая рыба с огурцом, яйцо и пармезан, нежный сыр и острые овощи – беспроигрышные сочетания для утреннего кусочка хлеба.
Не будьте консерватором, консервируя сентябрьский урожай! Мы предлагаем новые варианты привычных аджики, лечо, маринованных грибов и повидла.
Настало время пополнить список рецептов из баклажана: глянцевый красавец стал главным ингредиентом в рубрике «Один на троих». Отныне это не только рулетики и икра, но и закуска из баклажанов с моцареллой и беконом, вдохновленная рецептом итальянской пармиджаны; баклажаны с телятиной и грибами и баклажаны с овощами в азиатском стиле – с карамельной сладостью терияки и ароматом кунжутного масла.
В рубрике «Сладкий понедельник» кондитерскими секретами делится шеф сети «Волконский». Тарт руанэ вполне воспроизводим в домашних условиях, а аромат ванили, облако нежного крема и упоительно душистые яблочные дольки должны получиться не хуже, чем во французской пекарне.
Собираем ланч-бокс для школьника. Ваши домашние бутерброды, конечно, неплохи, но послушаем мнение эксперта – обед ребенка вне дома можно сделать гораздо разнообразнее.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Я живу в Киеве. Я последний год оочень хотела купить журнал "ХЛЕБ*СОЛЬ". Но, к сожалению, нигде
Или как из простого интервью может получиться подробный и остроумный путеводитель по любимым местам
Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент
Всем привет, друзья! На обложке свежего номера - жаркое из тыквы с ароматными травами - коронное