Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 января
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Мясников назвал три продукта, которые снизят риск инсульта — яблоки в списке

Мясников назвал три продукта, которые снизят риск инсульта — яблоки в списке
Мясников назвал три продукта, которые снизят риск инсульта — яблоки в списке

Риск возникновения инсульта можно снизить на 30%, если есть определенные продукты. В этом уверен доктор Александр Мясников

По статистике, в холодные месяцы количество инсультов увеличивается. Держать ситуацию под контролем возможно — главное, внимательно относится к питанию и весу. Важно исключить из рациона пищу, содержащую избыток сахара, соли и трансжиров.

Второй момент, как отметил врач в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1», в собственное меню нужно ввести продукты, снижающие тромбообразование.

С таковым относятся малина, подсолнечное или оливковое масло и яблоки. Именно они поддерживают здоровье сосудистой стенки и препятствуют образованию сгустков в крови.

Ранее рассказывали, чем может быть опасен чайный гриб и как его правильно выбирать. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.