Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Конструктор салатов с куриным филе: инфографика

Конструктор салатов с куриным филе: инфографика
Конструктор салатов с куриным филе: инфографика

Легкий питательный салат с куриным филе — это не только вкусное, но и полезное блюдо, идеальный вариант на обед или ужин. Курицу можно запечь в духовке, пожарить на гриле или приготовить на пару. А в компанию к мясу выберите любимый зеленый салат, сочные овощи, авокадо или немного киноа для разнообразия. Заправьте все растительным маслом, бальзамиком, соусом с медом и горчицей. Соберите свое блюдо, не потратив на это много времени! Вместе с нашим партнером ТМ «Благояр» мы подготовили конструктор, сразу несколько идей, что вкусного приготовить с куриным филе.

На весь экран
Конструктор салатов с куриным филе: инфографика

Чтобы запечь в духовке куриное филе, смажьте его небольшим количеством оливкового масла, добавьте соль, перец и веточку розмарина. Переложите в форму для запекания и готовьте в разогретой до 180°С духовке 25–30 минут. Затем достаньте, нарежьте и выложите на салат.

Для более диетического варианта можно отварить куриное филе. Для этого налейте в кастрюлю 1 л воды и доведите до кипения. В кипящую воду положите куриное филе, добавьте соль и перец горошком, любимые специи по желанию. Варите на среднем огне около 20 минут. Затем нарежьте кусочками и добавьте в салат.

Если вы хотите приготовить куриное филе на сковороде-гриль, обсушите его бумажным полотенцем, так при жарке мясо приобретет румяную корочку и сохранит сок внутри. Филе разрежьте вдоль, разделите на два стейка. Сковороду хорошо разогрейте, выложите мясо, добавьте соль, перец, а также розмарин и чеснок по желанию. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны. Далее нарежьте и добавьте в салат.

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.