Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Выбор редакции: рецепты апреля — 2019

Выбор редакции: рецепты апреля — 2019
Выбор редакции: рецепты апреля — 2019

Главная тема апрельских рецептов — это, конечно же, Пасха. Куличи в разных вариациях, пасхальные веночки и булочки. Авторы рецептов рассказали, как сделать тесто на домашней закваске, чем заменить привычный изюм, чтобы выпечка получилась более интересной. Разбавили эту весеннюю подборку несколько простых и вкусных блюд, которые понравятся всей семье. Здесь варианты и для перекуса, и для полноценного обеда. Уверены, вы найдете рецепт по душе!

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Начнем нашу подборку со знаменитого и любимого многими десерта. Автор Елена предлагает приготовить его как альтернативу творожной пасхе. В классическом варианте чизкейк «Нью-Йорк» выпекается в духовке. В качестве начинки используется сыр типа «Филадельфии».

Кулич с марципаном

Не первый год автор Евгения делится с нами прекрасными рецептами пасхальной выпечки. Особого внимания заслуживают ее куличи. Ведь готовит их Евгения на домашней закваске, каждый раз используя разные варианты вкусовых добавок и формовки. Сегодня предлагаем вам попробовать кулич с марципаном — ароматный, мягкий и очень вкусный! Благодарим Евгению за советы и подробные инструкции по приготовлению!

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой

Что может быть проще и вкуснее домашних тостов?! А тосты по рецепту автора Анны получатся очень аппетитными! Хрустящая чиабатта, запеченная тыква, сливочный сыр и бальзамический крем. А сверху можно положить немного страчателлы или кружочки моцареллы. Попробуйте!

Фисташковый кулич-бриошь

Мастер выпечки и десертов Наталья делится с нами новым рецептом кулича: «Замечательный кулич получается по этому рецепту от Ханса Овандо. Мякиш мягчайший, невесомый и очень ароматный, отлично сочетается с вяленой клюквой и белым шоколадом. Этот кулич вас будут просить печь на каждую Пасху».

Сдобный венок «Весенний»

Еще один рецепт от автора Евгении. «Дрожжевая сдобная выпечка — традиционный пасхальный символ. И это не только про куличи», — пишет она. В этом рецепте очень важно правильно приготовить тесто. Это, несомненно, займет некоторое время, но результат порадует и домашних, и ваших гостей.

Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами

Выбор редакции: рецепты апреля

Предлагаем приготовить в выходные небанальный обед. Фунчоза с яркими овощами и пикантной заправкой — это не только вкусно, но и по-весеннему красиво. Если вам хочется чего-нибудь легкого и сочного, смело сохраняйте рецепт от автора Виктории. В ее копилке уже не один проверенный вариант этого блюда, будет вкусно!

Куриные отбивные в ореховой панировке

Блюда из куриного филе любят во многих семьях. Существует огромное количество рецептов, которые не требуют много времени и дополнительных ингредиентов. А на выходе вас всегда ожидает вкусное легкое угощение. Попробуйте еще один вариант любимых куриных отбивных. Автор Оксана приготовила их в ореховой панировке. Это хорошая идея как на обед, так и на ужин. Просто и всегда вкусно!

Кулич-краффин

«Неимоверную популярность набирает новый вид кулича — краффин. Я хочу поделиться с вами своим рецептом с добавлением шафрана, он улучшает вкусовые качества этой выпечки. Из указанного количества ингредиентов получается три кулича диаметром 12 см. Я их выпекаю не в бумажных формочках, а в разъемной форме для кулича. Так мне больше нравится результат», — пишет автор Оксана. Смотрите этот интересный рецепт!

Тарт с лимоном и маракуйей

Автор Наталья делится своим любимым рецептом: «Наступил тот сезон, когда хочется чего-то фруктового. И этот тарт с легкой кислинкой идеален для таких моментов. Маракуйю можно заменить лимоном или даже апельсином — будет не менее замечательно».

Пасхальные лимонные булочки

Еще одна идея пасхальной выпечки от автора Виктории. Из указанных в рецепте ингредиентов получается восемь булочек. Яйца нужно предварительно сварить и охладить, но можно приготовить сдобу и без них. Экспериментируйте!

Друзья, благодарим вас за такие красивые и разнообразные блюда, за советы и всегда интересные кулинарные идеи! Ждем ваши новые рецепты!

Рецепт
Пасхальные лимонные булочки
Из этого количества теста получается 8 булочек. Яйца предварительно сварить и охладить. За рецепт спасибо Наталье Оконешниковой.
Рецепт
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Как альтернативный вариант творожной пасхе приготовьте популярный сырный десерт — чизкейк «Нью-Йорк». В классическом варианте чизкейк выпекается в
Рецепт
Кулич с марципаном
Великолепный кулич с марципаном с использованием пшеничной закваски и дрожжей. Ароматный, мягкий и умопомрачительно вкусный! Очень советую!  Из
Рецепт
Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой
Отличный вариант для завтрака! Хрустящий тост, сливочный сыр, запеченная в духовке тыква с прованскими травами, рукола... Ммм! Это очень вкусно!
Рецепт
Фисташковый кулич-бриошь
Замечательный кулич получается по этому рецепту от Ханса Овандо. Мякиш мягчайший, невесомый и очень ароматный, отлично сочетается с вяленой клюквой и
Рецепт
Сдобный венок «Весенний»
Дрожжевая сдобная выпечка — традиционный пасхальный символ. И это не только про куличи.
Рецепт
Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами
Рецепт
Куриные отбивные в ореховой панировке
Один из вариантов быстрого и вкусного ужина. Если не знаете, чтобы еще сделать из куриного филе — рецепт вам в помощь! 
Рецепт
Кулич-краффин
Неимоверную популярность набирает новый вид кулича — краффин. Я хочу поделиться с вами своим рецептом с добавлением шафрана, что улучшает вкусовые
Рецепт
Тарт с лимоном и маракуйей
Наступил тот сезон, когда хочется чего-то фруктового. И вот этот тарт с легкой кислинкой идеален для таких моментов. Маракуйю можно заменить

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.