Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

"Чисто по-русски")

0
Римма
Римма
27 января 2012

Сегодня в ресторанах можно попробовать любую рыбу, будь она хоть с другого конца света!  А ведь совсем недавно мы и знать не знали таких пород. А раньше?  Каким рыбным блюдом славился ресторан? Так...Стерляжья уха, осетр жареный, севрюга заливная, ну или щука фаршированная... А главное... не каждый повар мог готовить такие блюда, потому и ценились!  И у каждого ресторана фаршированная щука была визитной карточкой!  "Щука фаршированная грибами", "Щука фаршированная рисом", "...заливная", "...оващами". Даааааа...А вот интересно...ТАМ в ресторанах фаршированную щуку подают?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.