Реклама
Юлия Высоцкая
30 марта 2016
1. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.
2. Соединить три вида муки, соду и разрыхлитель, перемешать.
3. В отдельной посуде взбить миксером яйца с сахаром. Не прекращая взбивать, влить кефир. Затем влить растопленное сливочное масло, посолить и еще немного взбить.
4. В кефирно-яичную массу ввести муку, вымешать ложкой.
5. Разогретую вафельницу смазать оливковым маслом, выкладывать небольшое количество теста и выпекать вафли.
6. Сливки взбить миксером в пышную пену.
Подавать готовые вафли с ягодами, сливками и медом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |