Юлия Высоцкая
18 ноября 2013
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Шпинат бланшировать в течение 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
2. Выложить шпинат в глубокую миску, влить сливки, добавить мускатный орех, перемешать.
3. Черствый хлеб измельчить в блендере вместе с розмарином, тимьяном, тмином, солью и перцем.
4. Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить шпинат, равномерно распределить. Сделать два углубления, разбить в них яйца. Присыпать белки измельченным хлебом с пряностями (желток не присыпать).
5. Запекать в разогретой духовке 6-7 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |