Юлия Высоцкая
21 сентября 2003
Юле кажется, что Италия хороша в любое время года — там очень красиво и зимой, хотя по нашим представлениям зима выглядит несколько иначе: у нас все кругом засыпано снегом, а в Тоскане кое-где даже зелено! И рецепты для сегодняшнего обеда Юля выбрала по мотивам средиземноморской кухни: она готовит салат из красного риса с зеленью и миндалем, фаршированных цыплят с каштанами и пирожное «Воздушные поцелуи».
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
очень интересный рецепт и видио ❤
Добрый день! Обожаю "Едим дома"! Всё выпуски смотрю как завороженная! В программе "зима в Тоскане" обратила внимание на кухонные весы, которые Юлия использует. Заметно что они очень удобные, компактные, нестандартная плоская форма съёмной чаши, мне понравились, хотела бы приобрести такие. Можно узнать название производителя? Заранее благодарю за ответ😊
Анастасия, ответила в личку!😊
у меня один вопрос,а почему пишут что суп пюре с чечевицей,а делают курицу запечную фаршированную. заранее спасибо
Катя, огромное спасибо за внимательность! Обязательно исправим!🍀
😊🌻 не за что,спасибо вам