Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Единомышленники

8
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
23 июня 2013
Описание

У Юли появилось множество друзей, которые, как и она, испытывают страсть к кулинарии. Так интересно собираться, готовить вместе, а потом делиться впечатлениями и от разговоров о еде вдруг перейти к обсуждению кино, музыки, архитектуры! Сегодня Юля опять встречается со своими единомышленниками, а готовит она салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем и две замечательные пиццы: одну с яйцом и шпинатом, а другую со спаржей, сыром таледжо и спеком.

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментарии — 3
Отправить
Olga
Olga
11 лет назад

Спасибо большое.🌷💖
Уже оставила заявку.

Olga
Olga
11 лет назад

Sdravstvuite, kak popast na takie kursy?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад
Olga,

Ольга, вот наш раздел Кулинарные туры http://www.jvtours.ru/. Вы также можете отправить заявку по адресу info@edimdoma.ru.

У Юли появилось множество друзей, которые, как и она, испытывают страсть к кулинарии. Так интересно собираться, готовить вместе, а потом делиться впечатлениями и от разговоров о еде вдруг перейти к обсуждению кино, музыки, архитектуры! В сегодняшнем видео передачи «Едим Дома» Юля Высоцкая опять встречается со своими единомышленниками, а покажет она, как приготовить пиццу в духовке и сделать полезный салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем. Итак, сегодня готовим пиццу дома по фирменному видеорецепту настоящего итальянского пиццайоло. Подробное описание того, как правильно сделать тесто для пиццы, смотрите на видео. С таким тестом можно сделать любую пиццу, будь то «Маргарита» или «Четыре сыра». Сегодня мы покажем два видеорецепта пиццы: пицца с яйцом и шпинатом и пицца со спаржей, сыром таледжио и спеком. Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги. Если вы его не найдете, смело кладите обычный бекон. Шпинат для пиццы необходимо бланшировать в кипятке, а затем просушить бумажным полотенцем. Выпекаются обе пиццы в разогретой до максимума духовке минут шесть. Важно не передержать пиццу с яйцом в духовке, так как яйцо должно оставаться немного жидким. У нас есть любимые видеорецепты, по которым мы готовим салаты. Надеемся, что сегодняшний салат тоже полюбится вам и членам вашей семьи. Лук с финиками нужно ненадолго замариновать в уксусе, а спаржу после бланширования обязательно промыть холодной водой, чтобы она сохранила свой красивый ярко-зеленый цвет. Вместо миндаля можно использовать фисташки, кешью или пекан. Вот такая интересная видеопередача «Единомышленники» получилась сегодня, в которой Юлия объяснила, как правильно готовить настоящую итальянскую пиццу.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.