Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Цветок Тосканы

7
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
09 июня 2013
Описание

Цветком Тосканы называл Флоренцию один из родоначальников итальянского гуманизма эпохи Возрождения Колюччо Салютати. Сегодня Юля вместе с участниками кулинарного тура решили прогуляться по улицам этого чудесного города, чья история связана с именами Леонардо да Винчи, Микеланджело, Данте и Галилея. А готовит Юля салат а-ля фрикасе, спагетти с луком и анчоусами и еще печет свое любимое итальянское печенье кантуччи.

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
11 лет назад

Огромное спасибо, Юленька (простите за весьма фамильярное обращение, но это от души😊), за весь выпуск, ибо приготовила все целиком на ужин (что делаю почему-то редко, собирая из разных программ) и о ДААААА!!!!! такой необычно-пикантно-приятный ужин вышел, а вкуснючий-то какой.. мммм😋
И как-то не особо люблю анчоусы, а так "изящно" вышло... В общем - море восторга и у меня, и у мужа, и даже своему пупсу малехо дали попробовать.... и да - понравилось😃
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ за эти чудные блюда и все,что Вы делаете!!!pooh_lol

Цветком Тосканы называл Флоренцию один из родоначальников итальянского гуманизма эпохи Возрождения Колюччо Салютати. В сегодняшнем видео «Едим Дома» Юля Высоцкая вместе с участниками кулинарного тура решила прогуляться по улицам этого чудесного города, история которого связана с именами Леонардо да Винчи, Микеланджело, Данте и Галилея. А готовит Юля в сегодняшнем видео спагетти с анчоусами, салат а-ля фрикасе, а заодно печет свое любимое итальянское печенье кантуччи. Видеорецепт салата с рыбой очень прост. Здесь, главное, не пережарить тунца, иначе он станет сухим и невкусным. Как правильно готовить тунца, смотрите в сегодняшнем видео. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, можно использовать консервированного в собственном соку — просто залить его пряным маслом с зеленью и дать настояться. Вместо свежих трав подойдут сухие прованские, а вместо свежих лавровых листьев — один измельченный сухой. Из сегодняшнего видео вы также узнаете, как правильно варить макароны для пасты и как приготовить спагетти с луком и анчоусами, чтобы гости остались в восторге. В спагетти с рыбой вместо пеперончино, как показано на видео, можно добавить маленький кусочек свежего перца чили. Видеорецепт кантуччи подойдет даже для начинающих кулинаров, так как он очень прост. Прелесть рецепта в том, что в тесто добавляются семена фенхеля, который придает удивительную ноту печенью. Кроме того, фенхель отлично сочетается с грецким орехом. Кантуччи прекрасно хранятся несколько недель в закрытом контейнере. Вот такие флорентийские рецепты на сегодня. Приятного вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.