С приходом теплых дней так и хочется, чтобы солнечное настроение было везде. В том числе и на тарелке! А какая кухня ассоциируется с солнцем больше всего? Конечно, итальянская! В новом выпуске программы #сладкоесолёное пробуем один из вариантов ризотто: с жареными перепелками в соусе из белого вина, бульона и шафрана. Чем не шикарный ужин? Предлагаем приготовить его вместе!
ProBulion — натуральный костный бульон 24-часового приготовления, замена БАД коллагена и аминокислот, основа для любимых блюд.
Экологически чистые ингредиенты: кости диких животных и дикой рыбы, органической птицы, говядины и баранины с Фермы М2.
Победитель премий:
— Live Organic Awards 2021 🏆
— WeGreen 2022 🏆
Реклама. ООО «Слоуфуд».
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |