Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Ризотто с перепелками от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №190

4
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
16 мая 2023
Описание

С приходом теплых дней так и хочется, чтобы солнечное настроение было везде. В том числе и на тарелке! А какая кухня ассоциируется с солнцем больше всего? Конечно, итальянская! В новом выпуске программы #сладкоесолёное пробуем один из вариантов ризотто: с жареными перепелками в соусе из белого вина, бульона и шафрана. Чем не шикарный ужин? Предлагаем приготовить его вместе!

ProBulion — натуральный костный бульон 24-часового приготовления, замена БАД коллагена и аминокислот, основа для любимых блюд. 

Экологически чистые ингредиенты: кости диких животных и дикой рыбы, органической птицы, говядины и баранины с Фермы М2.

Победитель премий:
— Live Organic Awards 2021 🏆
— WeGreen 2022 🏆

Реклама. ООО «Слоуфуд».

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.