«Куриная грудка на пару — отличный источник белка, и это действительно полезно, но, на мой взгляд, довольно скучно, — говорит Юля. — То есть съесть один раз можно, но три раза подряд — нет, поэтому я стараюсь придумывать разные варианты. То же самое и с салатами, они для меня ежедневная необходимость, но сочетания ингредиентов все время должны быть разными!» Сегодня Юля печет хлеб из поленты с маринованным перцем и зеленью, готовит куриные медальоны с салатом из помидоров и руколы и карамельную панна котту на десерт.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |