Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Обед в деревенском стиле

5
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
14 апреля 2013
Описание

Юля готовит обед в деревенском стиле: гречневую запеканку с курицей и грибами и пряную тушеную капусту с яблоками, — а еще печет хворост в виде гнезд. Но это не вся программа сегодняшнего дня, впереди у Юли мастер-класс в кулинарной студии: вместе с участниками занятия она будет готовить замечательные итальянские блюда!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Итак, готовим обед в деревенском стиле. В сегодняшнем видео мы покажем, как правильно тушить капусту, как приготовить хрустящий хворост по-датски и гречневую запеканку с куриной грудкой по-русски. Видеорецепт, по которому мы готовим курицу, не только прост, но и очень полезен. Из всех круп только гречка имеет в своем составе такое количество витаминов и минеральных веществ. В ней есть витамины группы В, Р, РР, Е, С, а также калий, кальций, фосфор, медь, цинк, йод, бор, кобальт и очень много железа. Грибы для рецепта можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они дают более интенсивный вкус. Следующее блюдо — пряная тушеная капуста с яблоками. Капусту можно взять белокочанную, а яблоки подойдут антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной, а не вареной. Салат из тушеной капусты с кисло-сладкими нотками, приготовленный по сегодняшнему видеорецепту, отлично сочетается с мясом индейки или гуся. А на десерт приготовим хворост-гнезда по датскому рецепту. Такой хворост лучше подавать с пылу с жару, слегка присыпав его сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.