Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Бездрожжевой тыквенный хлеб с семечками от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №136

12
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 октября 2021
Описание

 

Свежий домашний хлеб хорош не только своим чудесным ароматом и вкусом, но и тем, что вы абсолютно точно знаете его состав. В сегодняшнем рецепте минимум ингредиентов, все они натуральные и доступные. Всего за час на вашем столе окажется тыквенный хлеб, сделанный в лучших ирландских традициях. Берите на заметку!

Если вы любите выпечку, то без хорошего духового шкафа никак не обойтись. Очень важно, чтобы в нем во время выпечки был высокий процент влажности. Кто-то по старинке ставит в рабочую камеру миску с водой, но в нашем случае в духовом шкафу Miele все уже продумано. В режиме «Конвекция с паром» пар подается прямо в рабочую камеру, в результате мы получаем пышную и румяную выпечку с хрустящей корочкой, как в профессиональной пекарне.

С помощью техники Miele готовить очень легко и просто: выберите нужный режим или специальную программу приготовления, и техника все сделает сама! Вам останется лишь наслаждаться дома вкусными блюдами ресторанного уровня и удивлять близких.

Подробнее о технике для кухни от Miele по ссылке.

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.