Юлия Высоцкая
19 февраля 2017
«Главное достоинство домашней еды, — считает Юля, — это то, что мы можем сделать все очень быстро и очень просто, сохранив при этом пользу всех продуктов, ну и, конечно, попробовать что-то новенькое, поэкспериментировать!» Сегодня для своих близких Юля готовит закуску из гребешков с луком-пореем в винном соусе и пенне а-ля карбонара со спаржей, а на десерт будет вкуснейший пирог с джемом и свежими ягодами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |