Реклама
Юлия Высоцкая
22 февраля 2020
Сделать домашнюю выпечку с рикоттой — прекрасная идея для солнечного субботнего утра! С песочным тестом вы уже наверняка знакомы: оно быстро готовится и долго хранится, заготовку можно отложить в морозилку на потом. А дальше начинается самое интересное — подготовка начинки! Нежная, чуть сладковатая рикотта, ароматный тимьян, тертый сыр, а сверху сочные помидоры с базиликом. Ну чем не Италия?!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
В передаче вы упомянули, что можно сделать сырники с рикоттой. Сегодня приготовила и ... скажу откровенно в сырниках как раз и интересна вот эта классическая творожная кислинка. Нет...с рикоттой сырники - не мой рецепт.
Самая лучшая передача про кулинарию спасибо Юличке 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
7.08 мин. кислая сладость или сладкая кислость ). Может кислосладкая вкусность? )
Э-Э-ЭХ Вам бы вторую рукавичку. Будет не так горячо)
после Вашей передачи Есть настроение готовить. Спасибо за настроение)))))!!!!!!